Tuesday, November 13, 2012

エンチラダス

材料

ソース
プラムトマト      三つ      
ハラピニョー/セーラノ  一つ・二つ
しお
オリーブ油     1/5カップ
トマトソース     1/2カップ
鶏肉のだし     1/2カップ

エンチラダ
トーチィア  
胸肉        三つ
水     
しお
サラダ油
たまぬぎ      一つ
にんにく      二つ/三つちょうじ
アボカド      一つ/二つ

作り方
1.はじめに、なべで水を煮る。
2.しおをてきとうにくわえる。
3.たまぬぎを一回きて、なべで1/2たまぬぎをくわえる。
4.にんにくを二つくわえて。
5.胸肉をくわえて、二時間ににる。
6.その時、ソース作る。
7.ハラピニョー/セーラノとトモトを煮る。
8.それで、ハラピニョーとトマトをミキサーにいれる。
9.ミキサーをつける。
10.ソースをなべにかけて、トモトソースをくわえる。
11.ソースをにる。
12.アボカドとたまぬぎをきる。
13.胸肉をきる。
14.鶏肉のだしをソースにくわえる。
15.トルティーヤを早くあげる。
16.胸肉をトルティーヤにいれて、ソースをかける。
17.エンチラダの上にたまぬぎとアボカドがくわえる。
18.じゃあ、いただきます!



No comments:

Post a Comment